본문 바로가기

쓰기

여자...

어쩌다보니 알게된 여자가 있다.

외모가 그렇게 맘에 들진 않는다. 키큰 여자 좋아하는데 키도 작도 

얼굴도 내가 심하게 매력을 느끼는 얼굴도 아니다. 하지만 가슴은 큰거같다...

이 여자랑 사귀어야 하나 말아야 하나 ?

외모는 확 끌리는건 아니지만 성격이랑 좋고 편해서 흔들린다...

학업에 좀 충실하기 위한것도 있고 심적으로 여유가 없다보니

여자 제대로 만나본것도 삼년이나 지나갓다;;;; 

참기가 힘들다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

예전에 헤어진 여자도 그냥 한 번 사겨봤다가 주변에 개새끼 소리좀 들었다...

그래서 겁이난다;;; 좀 더 기다리는게 맞는건지 그냥 본능에 충실해야할지 ... ~_~

• ?
    anonymous 2012.07.23 22:46

ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    anonymous 2012.07.24 10:00

왜 웃기만 하는거지 ?? 난 존나 심각한데 ?? ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    anonymous 2012.07.24 10:24

우서 사귀고 나중에 더좋은사람 만나면 그때갈아타면되지

• ?
    anonymous 2012.07.24 10:43

좋은 방법이긴한데... 너무 오랜만에 여자를 만나려고해서 그런지 뭔가 선뜻 결정하기가 힘듬 ;;; 병신이 된듯한 기분

• ?
    anonymous 2012.07.24 14:59

음..사람은 격어봐야아는거니까 만나는걸추천해요!!콩깍지가씌어서 이뻐보일수도있는거잖아요ㅇㅡㅇㅋ

글고 사람(여자)은 많이 만나봐야한다고 생각해요~ 난 뭐하는걸까...ㅇㅅ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    anonymous 2012.07.24 18:56

역시 만나보는걸로 ?? ㅋㅋㅋㅋ 

• ?
    anonymous 2012.07.24 16:23

성격이 좋고 편하면 사귀어 보라고 하고 싶다는... 의견에 한표!!!

• ?
    anonymous 2012.07.24 18:56

용기가 좀 생기네 감사 ㅋㅋㅋ

• ?
    anonymous 2012.07.24 18:21

주변에 딴여자없으면 만나봐라

• ?
    anonymous 2012.07.24 18:57

딴여자 찾으면 있을텐데 귀찮음 ㅡ,.ㅡ ;; ㅇㅓ느정도 나한테 호감을 갖게하는데까지 너무 스트레스임 이래저래 신경쓸일이 많다보니 ;;

• ?
    anonymous 2012.07.24 18:30

ㅋㅋㅋㅋ그래그래

• ?
    anonymous 2012.07.24 18:58

ㅇㅇ

• ?
    anonymous 2012.07.24 18:46

어짜피 해어질꺼 상처주고 상처받지말고 나중에 원하던 여자가 보이면 죽기살기로 잡아라

• ?
    anonymous 2012.07.24 18:57

한 3년 더 기다리라는 소리인가 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    anonymous 2012.07.24 19:03

자신감이 그렇게 없어서 어쩌노

• ?
    anonymous 2012.07.24 19:05

자신감보다 맘에 드는 여자 만나는게 너무 어려움 ㅋㅋㅋ 진짜로 ㅋㅋ

• ?
    anonymous 2012.07.25 00:02

진심으로 마음에 드는사람 만나

아직까지 없었다면 여러사람 많이사귀어보고..

• ?
    anonymous 2012.07.25 10:49

결론은 만나야한다는 거임 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    anonymous 2012.07.25 16:37

혼자사는게 답인듯

준비되지도 않았는데 남한테 피해주지말고

• ?
    anonymous 2012.07.25 20:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날 너무 쌍놈 취급하는거 아님 ?? 혼자 살라니 너무하네

• ?
    anonymous 2012.07.25 19:35

근데, 나는 궁금한게.... 님이 사귀자고 하면 그 여자분은 언제든 Okay 인 거임 ? -_- ?

• ?
    anonymous 2012.07.25 19:44

그게 핵심이다!

• ?
    anonymous 2012.07.25 20:31

직접적으로 물어본게 아니니깐 확실한건 아닌데 ;; 호감은 있는듯 보임... 이미 사귀겠다고 결심했음 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 길게 얘기할거 없고 시간이 지나면 증명이 되거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    anonymous 2012.07.26 10:02

ㅋㅋ 그냥 흘러가라~ 하고싶은데로

• ?
    anonymous 2012.07.26 19:24

여자마음대로갖고놀지마세용ㅇ

• ?
    anonymous 2012.07.27 11:57

갖고 노는거 아니에요 ~ ㅋ

• ?
    anonymous 2012.07.26 21:30

먹고싶으면 먹어.

• ?
    anonymous 2012.07.27 08:31
    우선은 본능에 충실 ㄱㄱ
  • ?
    anonymous 2012.07.27 11:56

나 글쓴이인데 어제부로 사귐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 가지고 노는거 아님 ㅋㅋㅋ 나름 순수한 사람임 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 고민들어주고 의견 제시해줘서 모두들 감사함 ㅋㅋㅋ

• ?
    anonymous 2012.07.27 12:40

축하드려요!!!솔로탈출 닭살커플등극?ㅋㅋ저도 요번 일요일에 생길지도 몰라요ㅋㅋ

오래가세요~^^!!

• ?
    anonymous 2012.07.27 14:12

화이팅해서 이루어기질 바람 ㅋㅋ

• ?
    anonymous 2012.07.27 14:21

크..사귈까말까 고민중이에요...ㅋㅋㅋ...애매해요ㅋㅋ

• ?
    anonymous 2012.07.30 13:51

축하해요^^ 저 닉네임은 솔로부대원수님 이랍니다^^      적군이다 사살하라

• ?
    anonymous 2012.07.27 12:59

부럽다 시발..

• ?
    anonymous 2012.07.27 14:12

메롱 ㅋㅋ

• ?
    anonymous 2012.07.27 17:45

ㄷㄷㄷㄷ

• ?
    anonymous 2012.07.27 23:26

세상에 널린게 여자다!!! 라는말은 개구라야 언넝잡아라

• ?
    anonymous 2012.07.27 23:54

너절하고 직관적으로 말해서.. 일단 잡아서 레벨업하셈 뒷일은 나중에 생각 ㅇㅇ

• ?
    anonymous 2012.07.27 23:57

운지

• ?
    anonymous 2012.07.29 21:04

만나 보는게 좋죠. 가슴 크면 탱큐베리 감사 ㅋㅋ 할게 많아요

• ?
    anonymous 2012.07.30 00:27

여자만나는게 어렵다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 거울보면 좀 힘들어? 그런거 아니면 어린나이 아니면 만나고 헤어질생각으로 시작하는거면 만나지말고, 만나면서 잘해줘봐야겠다 생각하면 만나라. 그러다 헤어지는건..안맞앗니까.ㅋ 하지만. 거울봤을때 한숨나오는 얼굴이 아니면서 헤어질생각에 잠깐놀기위해 만나는거면 비추천이다.

• ?
    anonymous 2012.07.30 20:00

님 성욕 충족시키려고 여자만나는건 아닌듯..... 여자가 남자 성적 노리개도 아니고 ㅡㅡ; 그냥 야동이나 보셍 ...... 답답하구만......

• ?
    anonymous 2012.07.30 20:01

그냥 성욕충족을 위한 그런거 아니라고 그렇게 말했는데... ㅋㅋㅋ 그리고 이미 사겨요 암튼 걱정해줘서 감사 ㅋ

• ?
    anonymous 2012.08.17 22:22

마음이 고와야 여자지

• ?
    anonymous 2012.08.18 19:05

사귀는것과  사는것은  반비례

• ?
    anonymous 2012.09.07 09:17

노래생각이 나네  마음이고와야 여자지........

• ?
    anonymous 2012.10.02 18:04
    아 있는것만해도 오감치 배뷰르구나
?